Eltern-Kind-Turnen (ca. 1 - 3 Jahre)

In unserer Gruppe steht das gemeinsame Erleben von Bewegung und Spiel im Vordergrund. Als Team und als Gruppe turnen, spielen, tanzen und singen Eltern zusammen mit Ihren Kindern. Kinder machen so ihre ersten sportlichen Erfahrungen und erleben Gemeinschaft mit anderen Gleichaltrigen. Dabei ergeben sich wertvolle Gelegenheiten sich selbst in einer Gruppe zu beweisen und dadurch Selbstvertrauen aufzubauen. Auch Eltern nehmen unser Angebot gerne an. Gemeinsames Erleben, glückliche Kinderaugen, die Fortschritte der eigenen Kinder zu beobachten und auch der Austausch mit anderen Eltern stellen für viele eine erfüllende Bereicherung des Alltags dar. Sportgeräte aller Art, Koordinationsübungen, Spiele und vieles mehr was Kinder lieben, gehören in unser Programm.

Auf Euer Kommen freuen sich Patricia und Anita

Eltern-Kind-Turnen (1 - 3 Jahre)
Trainingstag
Turnhalle Riezlern